Seppie tricolore

Ingredientiseppiepiselli.jpg

  • 1 kg di seppie
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • 300 gr. di pomodori maturi
  • 300 gr di piselli
  • olio d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Far soffriggere bene la coplla, l’aglio, il prezzemolo tritato e tre cucchia di olio in una caseruola.

Unire le seppie e far insaporire una decina di minuti.

Nel frattempo sbollentare i pomodori, pelarli e dopo aver tolto i semi schiaccirli con una forchetta prima di unirli alle seppie.
Continuare la cottura per 20 minuti, se necessario bagnando con acqua (o brodo se preferite).

Unire poi i piselli sgranati, salare, pepare e completare la cottura per 1 ora circa.

Servire molto caldi, magari accompagnando il piatto con polenta.

 

Seppie tricoloreultima modifica: 2013-02-26T09:02:00+00:00da sagredok
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